SV-Sound Shop2020-06-16T08:52:03+02:00

SV-Sound Shop

SV-Sound Shop – Unser vielfältiges Produktportfolio an aktiven Subwoofer und Lautsprecher der Marke SV-Sound, passend für jeden Raum, Anwendung, Audio System und Budget.

AKTIONEN&SPECIALS

SVS Subwoofer im SV-Sound Shop

16 ULTRA Serie – Die größten und kraftvollsten aktiven Subwoofer, die jemals von SVS gebaut wurden.

• Nahezu unerschöpflicher Ausgangspegel
  • Extreme Erweiterung des Tieffrequenzbereiches
  • Makellose Frequenzansprache
  • Punktgenau schnelles Einschwingverhalten.

4000 Serie – Bass in Referenzqualität, wegweisend und bahnbrechend.

Alle Markenzeichen eines Subwoofers der Referenzklasse sind in der SVS 4000 Series vereinigt.

Die Subwoofer der neuen SVS 4000 Series zerstören alle bereits bestehenden Meinungen und Dogmen über Subwoofer Performance und Technologie und setzen gleichzeitig neue Maßstäbe und Richtwerte. Ausgestattet mit der bereits aus der etablierten und namhaften 16-ULTRA Serie bekannten Trickle Down Technologie, übertrifft die neue 4000er Serie jegliche Erwartungen und liefert die bereits bisher von SVS bekannte und unübertroffene Bass-Leistung.

3000 Serie — Atemberaubender Output und extrem tiefe Frequenzerweiterung, mit punktgenauer Präzision und Kontrolle.

Diese Subwoofer zerstören aufs Neue alle bereits bestehenden Meinungen und Dogmen über Subwoofer Performance und Technologie. Voll gepackt mit wegweisenden Innovationen, setzen diese Subwoofer neue Standards in dieser Preisklasse. Die innovativste, auf dem Markt existierende Subwoofer-Technologie, jetzt erhältlich für noch mehr Audiophile und Home Theater Fans den je.

2000 Pro Serie – Die populärste SVS Subwoofer Serie aller Zeiten erhält eine komplette Neugestaltung und ein massives Performance Upgrade.

Weiterentwickelter 12-Zoll-Treiber, leistungsoptimierte und –gesteigerte Endstufe, selbstverständlich die APP-Steuerung sowie neues Frontgrilldesign sind markante Unterscheidungsmerkmale zu den Auslaufmodellen der 2000er Serie.

2000 Serie – Fortschrittliche und preisgekrönnte Technologie aus der ULTRA Serie an Bord.

Modell-Auslauf-Promotion für die SV-Sound 2000 Subwoofer Serie

Die Modelle SB-2000 und PB-2000 werden ab dem 1. Dezember 2019 um jeweils 100,00 € reduziert zu den aufgeführten Sonderpreisen beworben. Die Aktion umfasst alle drei Gehäuseausführungen des SB-2000 sowie den PB-2000.

• SB-2000 Premium Black Ash » 799,00 €

• SB-2000 Piano Gloss Black / White » 899,00 €

• PB-2000 Premium Black Ash » 849,00 €

Das Angebot ist gültig solange der Vorrat reicht.

Eine noch nie dagewesene Kombination aus müheloser Kraft, Schnelligkeit, intelligenter Verarbeitung, kombiniert mit einem innovativen Treiber Design verhilft der 2000 Serie mit den Protagonisten PB-2000 und SB-2000 zum Aufstieg in die Liga der Bestseller-Subwoofer. Und dies alles ab sofort zu einem Preis, der jedes enthusiastische, audiophile Herz noch höher schlagen lässt.

1000 Serie – Akkurat, tief und kompakt.

Die SVS 1000 Serie veränderte die Spielregeln durch Legitimierung von Weltklassen Subwoofer Performance innerhalb einer neuen Ebene der Erschwinglichkeit. Kompakt und eindrucksvoll vor Kraft strotzend, übertrifft die 1000 Serie mit Leichtigkeit höhere Preiskategorien und ist gut gewappnet um die Klangbasis für audiophile Anwendungen oder Home Theater Systeme zu bieten.

SB-12 NSD – AUSVERKAUFT

SB12-NSD Subwoofer – Kompromissloser Aufbau mit hochwertigsten Bauteile.

Charakteristisch für den SB12-NSD Subwoofer ist der straff aufgehängte, mit einer Aluminium-Membran ausgestattete und 275 Millimeter durchmessende Langhub-Basstreiber, der Dank opulenter Gummisicke auch mühelos in allertiefste Frequenzbereiche vorstößt.

Dank seiner schier unendlichen Leistungsreserven, weiß der aktive SB12-NSD Subwoofer von SVS sämtliche ihm übertragenen Klanganteile in Hörschall bester Qualität zu verwandeln. Selbst ultratiefe Basseinlagen scheinen den kleinen Riesen nicht wirklich zu beeindrucken.

Wer auf der Suche nach einem brachial agierenden Subwoofer ist, der Leistung ohne Ende liefert, sehr gut verarbeitet und zu einem fairen Preis angeboten wird, sollte den SB12-NSD unbedingt in seine engere Wahl nehmen.

Prime Serie im SV-Sound Shop

SV-Sound Shop – Produktportfolio an Lautsprecher der Prime Serie aus dem Hause SV-Sound, passend für jeden Raum und Budget. Prime Pinnacle Tower und Co. finden Sie in unserem SV-Sound Shop auch in diversen Surround-System-Konstellationen hier  » PRIME SETS

Prime Surround Sets im SV-Sound Shop

SV-Sound Shop – Unsere Auswahl an Surround Systemen, zusammengestellt mit Komponenten der Prime Serie aus dem Hause SV-Sound, passend für jede Anwendung, Raumgröße und Budget. Das passende Zubehör für optimale Konnektivität, finden Sie in unserem SV-Sound Shop hier  » SUBWOOFER-ZUBEHÖR

Prime Wireless im SV-Sound Shop

Die perfekte Fusion aus intelligenter Kontrolle, unendlicher Vielseitigkeit und zukunftsweisenden Optionen an Konnektivität und Sound.

Endlich! Wireless Speaker, die wirklich rocken!

Passendes Zubehör für noch mehr Konnektivität innerhalb Ihres Sound Systems finden Sie im SV-Sound Shop hier  » Subwoofer Zubehör

Original SVS Zubehör im SV-Sound Shop

Hochwertiges Subwoofer Zubehör — Vom SVS-SoundPath Adapter System bis zum Soundpath Isolation System

Wir bei SVS wissen aus jahrelanger Erfahrung und Expertise, dass eine Systeminstallation ohne qualitativ hochwertigem Subwoofer Zubehör, zur Unterstützung unserer Lautsprecherprodukte keine effektive und hundertprozentige Funktionalität bieten kann. Mit dem SVS-SoundPath Wireless Audio Adapter und dem Soundpath Isolation System sind Sie jederzeit gewappnet alles aus Ihrem System herauszuholen.

SVS gewährt 5 Jahre Herstellergarantie auf alle Produkte

SERVICE FÜR SCHWEIZER KUNDEN